Логотип

УЖХ Демского района города Уфы

ВЫВОЗ МУСОРА!

Ситуация с пандемией существенно повлияла и на работу регионального оператора, отвечающего за вывоз твёрдых коммунальных отходов. В режиме самоизоляции «домашние» отходы горожан значительно выросли, соответственно и объёмы вывозимого мусора увеличились на 45 %. Задолженность населения города Уфы перед регоператором составляет уже более 160 млн. рублей.

Тем временем, региональный оператор МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» работает в усиленном режиме. В компании отмечают: в период обязательной самоизоляции мусора стало больше, поэтому на линию вывели дополнительную спецтехнику. Ежедневно для удобства горожан работает более 130 единиц техники.

Своевременный и бесперебойный вывоз твердых коммунальных отходов напрямую зависит от того, насколько регулярно и в срок горожане будут вносить плату за оказанную услугу. Призываем своевременно оплачивать услуги по вывозу твёрдых коммунальных отходов. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте регионального оператора: sahufa.ru.



Возврат к списку
Посмотреть на карте Уфы